Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Грета Гервиг, Сандра Буллок и перезагрузка «Одиннадцати друзей Оушена»

Грета Гервиг поможет Жаклин Кеннеди пережить смерть мужа

Грета Гервиг

Грета Гервиг сыграет вместе с Натали Портман и Питером Сарсгаардом в драме «Джеки» ("Jackie") по сценарию Ноя Оппенгейма. Режиссёр картины — чилиец Пабло Ларраин, создатель крепких драм, среди которых: фильм «Нет», номинированный на премию «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке», драма «Вскрытие» с номинацией на «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля и картина этого года «Клуб», завоевавшая «Серебряного медведя» Берлинале — Гран-при жюри.

Фильм «Джеки» был анонсирован ещё в 2010 году Дарреном Аронофски. Производство застопорилось из-за разлада в семье режиссёра с его супругой Рэйчел Вайз, которая должна была сыграть в картине заглавную роль. Впоследствии она была предложена Натали Портман.

Актриса сыграет Жаклин «Деки» Кеннеди — жену 35-го американского президента Джона Кеннеди в первые 4 дня после его убийства в Далласе в 1963 году, вплоть до его похорон. Питер Сарсгаард будет играть родного брата Джей Эф Кей — Роберта Кеннеди. Героиня Гервиг будет оказывать моральную поддержку Джеки.

Продюсируют картину: Даррен Аронофски и его партнёр по компании Protozoa Pictures Скотт Франклин, а также Хуан де Диос Ларраин от чилийской компании Fabula. Съёмки начнутся в конце года.

Сандра Буллок попала в перезагрузку «Одиннадцати друзей Оушена»

Сандра Буллок

Сандра Буллок сыграет ведущую роль в перезагрузке криминальной комедии Стивена Содерберга 2001 года «11 друзей Оушена». Режиссёр женской версии фильма — Гэри Росс. Сценарий пишет Оливия Милч.

Главный герой Дэнни Оушен задумывает дерзкое ограбление трёх самых крупных казино Лас-Вегаса, принадлежащих Терри Бенедикту — бойфренду бывшей жены Дэнни. Для осуществления своего плана он нанимает команду из одиннадцати человек, включая его самого.

Картина стала хитом проката, заработав свыше $450 млн в мировом прокате при бюджете на производство в $85 млн. В фильме снялись такие актёры, как: Джордж Клуни, Кейси Аффлек, Мэтт Дэймон, Брэд Питт, Джулия Робертс, Берни Мак, Дон Чидл и Энди Гарсия. В 2004 и 2007 годах увидели свет два сиквела «Одиннадцати друзей». Клуни сыграл Дэнни Оушена во всей трилогии.

Кого будет играть Сандра Буллок в перезагрузке, пока не сообщается, как и название фильма. Стивен Содерберг снова поучаствует в проекте, но уже в качестве продюсера на пару с Джорджем Клуни. Возможно, актёр повторит свою роль в небольшом эпизоде.

Производством фильма занимается кинокомпания Warner Bros.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/10/31/4508.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама