Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Сара Полсон, Патрик Демпси, Гай Пирс, Фрэнсис О'Коннор, Дженнифер Анистон, Дональд Сазерленд и «Джетсоны»

Сара Полсон

Сара Полсон сыграет ведущую роль доктора Поу в третьем сезоне антологии «Американская история преступлений», получившем название «Катрина» ("Katrina"). В основе проекта лежит документальная книга Шери Финк «Пять памятных дней» о событиях в медицинском центре Нового Орлеана во время разрушительного урагана Катрина, когда на фоне последовавшего за ним разгула криминала медперсонал по распоряжению доктора Анны Поу провёл эвтаназию пациентов в критическом состоянии, на несколько дней оказавшихся взаперти за стенами госпиталя. В условиях отсутствия электричества, резервного питания и какой-либо внешней поддержки, пришлось решать, кто из пациентов будет жить, а кто — нет. Спустя некоторое время после трагедии Поу и двух медсестёр пытались подвергнуть судебному преследованию за убийство 20 пациентов клиники.

Съёмки начнутся весной 2018 года, а показ сериала — в 2019 году на телеканале FX. Исполнительные продюсеры — Райан Мёрфи и Скотт Рудин, выкупивший права на экранизацию. Полсон также снималась в первом сезоне антологии «Народ против О. Джея Симпсона».

Патрик Демпси

Патрик Демпси и Бен Шнетцер («Воровка книг», «Варкрафт») сыграют ведущие роли в 10-серийной детективной драме по бестселлеру Жоэля Диккера «Правда о деле Гарри Квеберта» ("Truth About the Harry Quebert Affair"). Производство сериала только что стартовало при участии компаний MGM Television, Eagle Pictures и Barbary Films. Все эпизоды снимет Жан-Жак Анно («Чёрное золото», «Два брата», «Любовник»).

Демпси играет писателя Гарри Квеберта, обвинённого в убийстве молодой девушки, пропавшей 33 года назад и найденной в захоронении на его земельном участке. Ученик Квеберта, писатель Маркус Гольдман (Шнетцер), не верит в виновность друга и наставника и берётся за расследование, вороша давно похороненные тайны и события, которые приведут его к настоящим убийцам.

Гай Пирс

Гай Пирс и Дэвид Теннант («Доктор Кто») сыграют неуказанные роли в исторической драме для Universal Pictures «Мария — королева Шотландии» ("Mary, Queen of Scots") по роману Джо Гая "My Heart Is My Own: The Life of Mary Queen of Scots". Ранее в проект зачислились Сирша Ронан и Марго Робби.

Ронан изобразит королеву Марию Стюарт, которая в возрасте 18 лет была вынуждена отречься от престола из-за обвинений в заговоре с попыткой убийства своей кузины королевы Елизаветы I (Робби). Снимает картину Джози Рурк по сценарию Бо Виллимона.

Фрэнсис О Коннор

Фрэнсис О'Коннор («Искусственный разум», «Заклятие 2») сыграет ведущую роль в пилоте телеэкранизации романа Джо Хилла «Локки и ключ» ("Locke & Key") для потокового сервиса Hulu. Он же пишет сценарий. Исполнительный продюсер и шоураннер проекта — Карлтон Кьюз («Остаться в живых»), режиссёр — Андрес Мускетти («Мама»).

Героиня О'Коннор — овдовевшая Нина Локк, переезжает после смерти мужа в Мэн с тремя детьми. В доме под названием Кейхаус имеются фантастические двери, преобразовывающие всякого, кто через них пройдёт, и переполненная ненавистью сущность, которая без устали направляет к ним новых жильцов.

Дженнифер Анистон

Дженнифер Анистон договаривается об участии в безымянной комедии для STXfilms с рейтингом R. Автор сценария и режиссёр фильма — Софи Гудхарт («Мой слепой брат»), продюсеры — Джоби Гарольд и Тори Таннелл.

В центре сюжета — супружеская пара из пригорода, готовая на всё, чтобы разжечь былую страсть в отношениях. Анистон сыграет женскую половину пары.

Дональд Сазерленд

Дональд Сазерленд получил неуказанную роль в научно-фантастическом эпик-фильме для кинокомпании New Regency «К звёздам» ("Ad Astra"). Ранее в проект зачислились: Брэд Питт, Томми Ли Джонс и Рут Негга («Проповедник», «Варкрафт»). Режиссёр — Джеймс Грэй, он же написал сценарий вместе с Итаном Гроссом («Грань»).

Питт сыграет космического инженера Роя Макбрайда, предпринявшего смелое путешествие в космос, чтобы найти своего отца (Томми Ли Джонс), который более 20 лет назад покинул Землю в надежде обнаружить жизнь на планете Нептун. Миссия закончилась неудачей, и следы старшего Макбрайда затерялись. Съёмки начнутся в ближайшее время.

Джетсоны

Телеканал ABC дал добро на сериал по мотивам анимационного ситкома «Джетсоны» ("Jetsons"). Гэри Джанетти («Гриффины», «Уилл и Грейс») напишет сценарий для Warner Bros. Television, исполнительный продюсер — Роберт Земекис.

События научно-фантастического сериала разворачиваются спустя 100 лет с настоящего времени в утопическом мире, где всю работу за людей делают роботы. В центре сюжета — семейство Джетсонов и корпорация «Космические шестерёнки», где три раза в неделю работает глава семьи Джордж. Его супруга Джейн — одержимая модой и технологическими новинками домохозяйка. У них есть 16-летняя дочь Джуди, обожающая младшего брата Элроя; говорящий пёс Астро и любимец семьи, инопланетянин Орбити.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/08/19/5296.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама