Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Чед Стахелски возглавит съёмки перезагрузки «Горца»

Горец

Давно не было слышно про перезапуск «Горца», судьба которого примерно такая же непутёвая, как и у «Ворона». В разное время проектом интересовались, но так и не стали его режиссёрами Джастин Лин и Хуан Карлос Фреснадильо. Несколько лет назад в картину таки назначили постановщика-дебютанта Седрика Николаса-Трояна, однако и это не помогло приблизиться к производству. Единственный числившийся в заглавной роли Райан Рейнольдс тоже оставил растянувшуюся во времени затею кинокомпании Summit Entertainment.

Нынешние надежды студия связывает с назначением в проект на место режиссёра Чеда Стахелски, одного из авторов дилогии про «Джона Уика», тепло отзывающегося об оригинале:

«Я был большим поклонником оригинальной картины ещё со школы. В ней много интересных тем — бессмертие, любовь, идентичность. Все они обёрнуты в эдакую красочную мифологию. Трудно придумать более удачный проект для создания интересных персонажей, мифологии и отличного экшена».

Напомним читателю, что оригинальный фильм «Горец» снял режиссёр Расселл Малкахи в 1986 году. В нём рассказывается о противостоянии бессмертных воинов, жаждущих получить награду, которая достанется самому последнему, оставшемуся в живых. Он не может умереть от болезни или постареть. Смерть такого воина наступает только в случае усекновения головы. Главный герой фильма — Коннор Маклауд, родившийся в горах Шотландии в 16 столетии и изгнанный собственным кланом за «связь с дьяволом», поскольку родня Маклауда не могла иначе объяснить его воскрешение после смертельного ранения. Уже в наши дни он вновь встречает ранившего его в далёком прошлом чёрного рыцаря, с которым ему предстоит сразиться.

Главную роль Коннора Маклауда в картине сыграл Кристофер Ламберт, его антагониста Кургана — Клэнси Браун, роль наставника главного героя Рамиреса исполнил Шон Коннери. У фильма было четыре продолжения, в которых также снимался Кристофер Ламберт, и телесериал, главным героем которого стал уже родственник Коннора — Дункан Маклауд.

Кто сыграет героя новой версии, пока не сообщается. Продюсеры перезапуска Нил Моритц и Питер Дэвис только что приступили к поискам сценаристов.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/11/23/4975.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама