Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Сильвестр Сталлоне, Роберт де Ниро и Брэд Пейтон

Сильвестр Сталлоне анонсировал триллер со своим участием

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне сыграет ведущую роль в безымянном криминальном триллере для студии STX Entertainment с незамысловатым сюжетом. Режиссёр картины — Джим Микл («Холод в июле», «Мы такие, какие есть», «Земля вампиров»).

Сталлоне сыграет бывшего заключённого, живущего тихой одинокой жизнью. Когда он узнаёт о смерти сына, которого практически не знал, его спокойствию приходит конец. Главный герой понимает, что просто обязан встать на защиту оставшихся членов семьи.

Сценарий к фильму написал Дэниел Кейси.

Роберт де Ниро присматривается к комедии «Война с дедушкой»

Роберт де Ниро

Роберт де Ниро планирует поучаствовать в экранизации романа Роберта Киммела Смита «Война с дедушкой» ("War With Grandpa"). Авторы адаптированного сценария — Мэтт Эмбер и Том Астл, режиссёр — Тим Хилл («Элвин и бурундуки», «Гарфилд 2», «Бунт ушастых»).

Де Ниро приглянулась роль недавно овдовевшего деда, который из-за больной ноги переселяется из комнаты на чердаке в комнату своего внука, а тот в свою очередь отправляется на чердак. Ребёнка терзают противоречивые чувства: с одной стороны — любимый дедушка, а с другой — любимая комната, которой пришлось пожертвовать. Сообразительный внучок разрабатывает хитроумный план по её возвращению, но с удивлением обнаруживает, что дедуля и сам не промах.

Съёмки планируются на весну будущего года. Если де Ниро подпишет контракт, то снимется в этом фильме ещё до участия в драме Мартина Скорсезе «Ирландец» ("The Irishman").

Брэд Пейтон экранизирует комикс Джеймса Вана

Брэд Пейтон

Брэд Пейтон («Разлом Сан-Андреас») экранизирует комикс «Злокачественный человек» ("Malignant Man") для 20th Century Fox. Проект был анонсирован студией в 2014 году, автор комикса — Джеймс Ван, которого поначалу хотели выдвинуть в режиссёры, но он и без того перегружен проектами. Тем не менее, он поучаствует в создании фильма в качестве продюсера.

Герой комиксов — некто Алан Гейтс, у которого диагностировали неизлечимую форму рака. Больной фактически примирился с печальной участью, пока не обнаружил, что его опухоль — совсем не то, чем кажется. На самом деле, на нём поселился таинственный сверхъестественный паразит, щедро одаривший своего хозяина такими же сверхъестественными способностями и надеждой на новую жизнь. Гейтс использует свой дар в борьбе против армии зла, по ходу дела раскрывая тайны собственного прошлого.

Сценарий к фильму пишет новичок Зак Олкевиц, продюсеры: Брэд Пейтон, Стивен Кристи, Росс Ричи и Джефф Пирсон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/06/14/4781.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама