Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

«Шерлок 4», Райан Рейнольдс, Сет Роген и Эван Голдберг

Начинаются съёмки четвёртого сезона «Шерлока»

Мартин Фриман, Бенедикт Камбербэтч, Марк Гэтисс

BBC One приступила к съёмкам четвёртого сезона «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем в заглавной роли. Новый сезон будет состоять из трёх эпизодов, обещающих смех, слёзы, шок и необычные случаи из практики великого сыщика. Помимо Камбербэтча, в сериале вновь будут играть: Мартин Фриман (Ватсон), Уна Стаббс (миссис Хадсон), Аманда Аббингтон (Мэри Морстэн), Луиза Брили (Молли Хупер) и Руперт Грэйвс (Лестрэйд).

Шерлок Холмс возвращается на родную британскую землю в то самое время, когда доктор Ватсон и его супруга Мэри готовятся впервые стать родителями.

Создатели, сценаристы и исполнительные продюсеры «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гэтисс подтверждают начало работы над четвёртым сезоном и говорят, что «что бы они ни делали, куда бы ни отправлялись, все дороги ведут их на Бейкер-стрит, как будто они возвращаются домой. Призраки прошлого наведываются в жизни Шерлока Холмса и Джона Ватсона, принося с собой приключения, романтику и ужас, идущий следом за ними. История, которую мы начали, приближается к кульминации».

В производстве сериала принимает участие компания Hartswood Films и продюсер Сью Верту. Первый из трёх эпизодов доверили снимать Рэйчел Талалэй, ветерану телевидения с более чем 25-летним стажем. Она работала на таких проектах, как: «Доктор Кто», «Флэш», «Хэйвен», «Сверхъестественное», «Легенды завтрашнего дня» и многих других.

Райан Рейнольдс присматривается к «Проекту Рози» и подписался на «Дэдпул 2»

Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс получил предложение от Sony Pictures сыграть главную мужскую партию в ромкоме «Проект Рози» ("Rosie Project") — том самом, из которого прошлой осенью ушла Дженнифер Лоуренс, а вслед за ней и Ричард Линклейтер. Так что режиссёра у этого проекта пока нет.

Рейнольдсу предложено сыграть молодого и успешного учёного-генетика Дона Тиллмана, испытывающего серьёзные проблемы во взаимоотношениях с женщинами и потому решившего найти свою вторую половину, используя научный подход. Он создаёт проект под названием «Жена», состоящий из 30-страничного вопросника, способного отсеять всех нежелательных персон. К ним относятся все курящие, непунктуальные девицы и спортивные болельщицы — точно такие, к которым принадлежит работающая в баре Рози Джармен, увлечённая поисками своего биологического отца и обратившаяся к Дону за помощью. Так проект «Жена» уступает место проекту «Отец», плавно переходящему в проект «Рози».

«Проект Рози» — это экранизация одноимённого романа Грэма Симсиона. Его адаптацией под сценарий занимались Скотт Нештадтер и Майкл Вебер («500 дней лета», «Виноваты звёзды»). Продюсеры — Мэтт Толмак и Майкл Костиган.

Кроме того, Рейнольдс подписался на сиквел «Дэдпула», превосходно показавшего себя в прокате. Особенно, учитывая, что картина была снята всего за $58 млн, а её кассовые сборы составили уже свыше $750 млн на данный момент. Таким образом, «Дэдпул» обогнал прежнего рекордсмена по сборам среди фильмов с рейтингом R «Матрицу: Перезагрузку», и занял в этой категории первое место.

Говорят, что бюджет сиквела будет примерно таким же, а съёмки начнутся уже в этом году. По слухам, во втором приключении у Дэдпула появится подруга Домино.

Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс «Пацаны»

Пацаны

Вслед за «Проповедником», показ которого стартует на канале АМС 22 мая, Сет Роген и Эван Голдберг берутся за телевизионную адаптацию ещё одного комикса от Гарта Энниса — «Пацаны» ("Boys").

Супергероический комикс изобилует экшном, эротикой, мрачным юморком и ненормативной лексикой. Он показывает супергероев как алчных паразитов, плюющих на людские законы. События разворачиваются в похожем на наш мире, в котором живут люди с суперспособностями. В центре сюжета — команда мужчин, обладающих такими способностями. По заданию ЦРУ они ведут наблюдение за супергероями и в случае чего учат их уму-разуму или просто убивают.

Сценарий пишет Эрик Крипке — создатель сериала «Сверхъестественное», продюсеры — Нил Мориц, а также Роген и Голдберг, которые также возглавят съёмки. В производстве принимают участие компании: Point Grey, Original Film и Sony TV. Показ сериала планируется на кабельном канале Cinemax.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2016/04/07/4698.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама