Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

«Ненавидящая восьмёрка», «Как приручить дракона 3», «Игра престолов», Зак Эфрон и Роберт Де Ниро

Ненавидящая восьмёрка

The Weinstein Company сделала официальное объявление о том, что исторический вестерн Квентина Тарантино «Ненавидящая восьмёрка» ("Hateful Eight") вступит в съёмочную стадию в январе 2015 года и выйдет на экраны следующей осенью. Точная дата пока неизвестна, но сообщается, что в США фильм проведёт свои первые показы эксклюзивно в 70-миллиметровом формате, и только затем выйдет в широкий прокат. Кто сыграет в фильме основные роли, официально неизвестно. Напомним, в публичном чтении сценария, прошедшем в апреле этого года, приняли участие Курт Рассел, Сэмьюэль Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Амбер Тэмблин, Уолтон Гоггинс, Брюс Дерн, Джеймс Паркс и Дени Меноше. Рассел впоследствии дал понять в интервью, что вернётся к своему персонажу и в фильме, если последний состоится.

«Как приручить дракона 3», чей выход на экраны изначально должен был состояться 17 июня 2016 года, переехал почти на год — на 9 июня 2017 года. Связано ли это с низкой кассой второго фильма, собравшего в США на 20% меньше оригинала 2010 года, или создателям действительно нужен дополнительный год, чтобы воплотить в жизнь своё видение проекта, неизвестно. В пользу второго варианта, впрочем, говорит тот факт, что все высокобюджетные анимационные сиквелы в истории выходили как минимум через три года после своих предшественников, и свою старую дату третья часть «Дракона» получила ещё несколько лет назад. Сценаристом и режиссёром нового фильма вновь выступит Дин Де Блуа, продюсером — Бонни Арнольд.

Соседи на тропе войны

Зак Эфрон и Роберт Де Ниро сыграют главные роли в вульгарной комедии «Шофёр Дика Келли» ("Driving Dick Kelley"), до этого носившей название «Грязный дед» ("Dirty Grandpa"). В центре сюжета — недавно овдовевший генерал в отставке, уговаривающий своего бесхребетного внука, как раз собирающегося жениться, отвезти его во Флориду на летние каникулы. Сценарий комедии написал Джон Филлипс. Режиссёром выступит Дэн Мазер, известный в качестве продюсера «Бората», «Бруно» и «Диктатора». Сейчас проект находится в поисках финансирования и дистрибьютора, которые, надо полагать, не займут много времени.

Айзек Хемпстед-Райт и Кристиан Нэйрн, исполняющие в «Игре престолов» роли Брана и Ходора соответственно, не появятся в грядущем пятом сезоне. Об этом рассказал в недавнем интервью Нэйрн. Причина такого хода, по его мнению, проста — четвёртый сезон уже перенёс на экран практически все важные события, произошедшие с Браном и Ходором в пятом и последнем из написанных на данный момент романов Джорджа Мартина, и даже предоставил персонажам несколько сцен, написанных специально для сериала; таким образом, их сюжетная линия обгоняет все остальные. Предполагается, что оба они вновь появятся на экране в шестом сезоне. «Игра престолов», шоураннерами которой остаются Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайсс, вернётся на HBO весной 2015 года.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/09/06/4010.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама