Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

«Гостиная», «Секретная служба», «Академия вампиров», «Энни», «Макбет», «Чёрное и белое» и «Сахарные бандиты»

«Гостиная»

Сэм Уортингтон

Сэм Уортингтон подписался на участие в съёмках драмы режиссёра Дэниела Барбера «Гостиная» ("Keeping Room"). В фильме также снимаются: Хейли Стейнфилд, Николь Бехари («Стыд») и Брит Марлинг, которая заменит выбывшую из проекта Оливию Уайлд. Автор сценария — Джулия Харт. Производством занимаются компании: Wind Dancer Films, Gilbert Films и Anonymous Content.

Картина расскажет историю трёх женщин с юга Америки — двух сестёр и их чернокожей рабыни. Оставшись во время гражданской войны Севера и Юга совершенно одни в доме, они вынуждены защищаться от нападения группы солдат-дезертиров, сбежавших от приближающейся союзнической армии.

Марлинг и Стейнфилд сыграют сестёр, а Бехари — их рабыню. Сэм Уортингтон исполнит роль возвращающегося домой солдата, встретившего на своём пути трёх беззащитных женщин.

Финансирование проекта обеспечивает компания WME Global. Продюсеры: Джордан Горовиц, Мэтт Уильямс, Дэвид Макффадзен, Джадд Пэйн и Дит Месерв. Съёмки перенесены с марта на июнь этого года.

«Секретная служба»

Колин Фёрт

Колин Фёрт планирует поучаствовать в проекте студии 20th Century Fox «Секретная служба» ("Secret Service"), адаптации одноимённого комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса. Режиссёр фильма — Мэттью Вон.

В оригинальном комиксе рассказывается о том, как британский тайный агент принимает на службу своего крайне непослушного племянника. Дядюшка решил во что бы то ни стало сделать из оболтуса самого настоящего Джеймса Бонда всех времён.

Сценарий к фильму написали Вон и Джейн Голдман. Известно, что Колин Фёрт давно жаждет поработать с режиссёром. Он мог бы сыграть умудрённого опытом старого шпиона, который пытается сделать из племянника звезду разведки. На роль племянника хотели позвать Аарона Джонсона, но актёр плотно занят на других проектах.

Съёмки начнутся в этом году, а в прокат картина выйдет 14 ноября 2014 года.

Кроме того, Колин Фёрт договаривается об участии в следующем безымянном пока фильме Вуди Аллена, куда чуть раньше зачислилась Эмма Стоун. О сюжете ровном счётом ничего неизвестно. Съёмки фильма пройдут этим летом на Юге Франции.

«Академия вампиров: Кровные сёстры»

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко вливается в актёрский состав фильма «Академия вампиров: Кровные сёстры» ("Vampire Academy: Blood Sisters ") по серии бестселлеров Райчел Мид. Автор адаптированного сценария — Дэниел Уотерс, режиссёр — его брат Марк Уотерс. Ранее к проекту присоединились актёры: Зои Дойч, Люси Фрай и Данила Козловский.

Действие разворачивается в наше время, где в центре Монтаны преспокойно существует Академия святого Владимира, в которой обучаются алхимии и магии настоящие вампиры. Никто не знает, что в мире идут кровавые войны между кровожадными вампирами Стригоями, поставившими себя вне закона, и мирной расой вампиров Мороев. В центре истории — семнадцатилетняя полувампир-получеловек Роуз Хэтуэй, представительница расы мирных смертных Мороев, унаследовавшая от предков магические способности; и её подруга принцесса Лисса. Девушки мистическим образом связаны общей судьбой, и пытаются адаптироваться в сложной социальной и политической обстановке в Академии, за стенами которой их ждёт самая большая угроза — Стригои.

Роуз и Лиссу сыграют актрисы Зои Дойч и Люси Фрай соответственно. Данила Козловский будет играть Дмитрия Беликова — русского дампира, одного из ключевых персонажей саги и романтический интерес Роуз, а также наставника девушки и стража. Ольга Куриленко будет играть директора Академии.

Съёмки фильма должны начаться летом. Продюсеры: Сьюзан Монтфорд, Дон Мёрфи и Дипак Наяр.

«Энни»

Джейми Фокс

Джейми Фокс подключился к переговорному процессу относительно участия в экранизации бродвейского мюзикла «Энни» ("Annie"). Режиссёр фильма — Уилл Глак, он же переписал сценарий Эммы Томпсон и Элин Брош Маккенны.

Героиня истории — девочка-сирота Энни, мечтающая сбежать из ненавистного приюта. Однажды она оказывается в числе приглашённых на Рождественский вечер в дом богача-филантропа Оливера «Папаши» Уорбакса и совершенно его очаровывает. Он готов удочерить девочку, но по её просьбе соглашается разыскать настоящих родителей Энни. Уорбакс обещает дать щедрое вознаграждение тому, кто сумеет их найти, однако вскоре на объявление о награде отзываются мошенники.

Современная постановка будет перенесена в наши дни. Энни сыграет Кувенжане Уоллис, а Фоксу предложена роль «Папаши» Уорбакса, которого переименуют в Бенджамина Стакса.

Съёмки начнутся в этом году, релиз фильма запланирован на 25 декабря 2014 года. Продюсеры: Джеймс Ласситер, Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит через принадлежащую обоим компанию Overbrook, Джей Браун и Тиран Смит через компанию Marcy Media.

«Макбет»

Майкл Фассбендер

Майкл Фассбендер сыграет заглавную роль в экранизации трагедии Уильяма Шекспира «Макбет». Режиссёр фильма — Джастин Курцель («Снежный город»).

Действие фильма будет происходить в 11 веке, не подвергнутся переработке и оригинальные диалоги. Фассбендер сыграет коварного шотландского лорда, который ни перед чем не остановится ради обладания короной.

Сценарий пишут Джейкоб Коскофф и Тодд Лоизо («Знакомство с Марком»), продюсеры — Йен Каннинг и Эмиль Шерман.

Последняя киноадаптация бессмертного произведения принадлежит Джеффри Райту. Фильм вышел в 2006 году, главную роль в нём сыграл Сэм Уортингтон. Это было современное прочтение, где шотландский лорд предстал перед зрителем изощрённым убийцей, работающим на криминального авторитета.

«Чёрное и белое»

Кевин Костнер

Кевин Костнер сыграет главную роль в инди-драме «Чёрное и белое» ("Black and White"), где он также выступит продюсером. Режиссёр фильма — Майк Биндер, с которым Костнер уже работал в драмокомедии «Видимость гнева».

Костнер сыграет главу семества, потерявшего в автокатастрофе жену и дочь, и взявшего на себя заботу о своей внучке. Герой сталкивается с серьёзными расовыми разногласиями с другим дедушкой, который пытается всеми законными способами отобрать ребёнка.

Съёмки фильма начнутся этим летом в Новом Орлеане.

«Сахарные бандиты»

Джо Карнахан

Джо Карнахан ведёт переговоры со студией Universal о том, чтобы возглавить экранизацию романа Чака Хогана «Дьяволы в изгнании» ("Devils in Exile"). Фильм получил название «Сахарные бандиты» ("Sugar Bandits").

Герой романа — ветеран войны в Ираке Нил Мэйвен, возвращающийся в родной Бостон без всяких перспектив подыскать приличную работу и обеспечить своё будущее. Он решает объединиться в группу с отслужившими как он на войне товарищами, чтобы ограбить местных наркоторговцев, присвоив себе всю их наличность. Вскоре на них выходит федеральный агент, пара ямайских киллеров-психопатов и подручные местного наркобарона. Дела идут всё хуже и хуже, и Мэйвен отправляется в единоличный крестовый поход, который мало кто переживёт.

В адаптации романа принимал участие сам Чак Хоган, автор небезызвестного «Города воров», который успешно экранизировал Бен Аффлек. Если Карнахан договорится со студией, то и он внесёт в сценарий свою лепту. Продюсируют картину Том Макналти и Марк Шмагер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/30/3373.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама