Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Вин Дизель, Кира Найтли, Рэй Лиотта и Кэмерон Диас

Вина Дизеля хотят позвать в супергеройский комикс

Вин Дизель

Вин Дизель признался, что получил приглашение на беседу от студии Marvel, при этом актёр не раскрывает деталей. Одно можно сказать точно — позвали не за автографом. Далее можно только гадать, ведь у студии, помимо сиквела «Мстителей» есть ещё «Стражи Галактики», укомплектованные не полностью, продолжения «Тора» и «Первого мстителя», «Человек-муравей» и ещё парочка пока таинственных проектов.

Дизель может оказаться в любом из перечисленных фильмов, странно, что до сих пор такой колоритный актёр не попадал в супергеройский комикс. Думается, роль злодея была бы весьма кстати в его фильмографии, тем более что и сам актёр ранее высказывал такую же мысль. Поговаривают, что наиболее подходящая из злодейских — это Танос в «Стражах Галактики» или «Мстителях 2». Скорее всего, актёру уже предложили сыграть кого-то конкретного, но пока он вынужден помалкивать.

Прообразом Таноса является Танатос, в греческой мифологии — олицетворение смерти, брат-близнец бога Гипноса. Танос появляется во многих марвеловских комиксах, его дебют состоялся в 1973 году в комиксе «Железный человек». Злодей практически неуязвим для любого вида атак, включая психические, и бессмертен; он нечеловечески силён, быстр и ловок, а его глаза и руки способны выпускать плазменные заряды.

Есть мнение, что Танос будет основным противником команды «Мстителей» в сиквеле Джосса Уэдона, более того, в оригинальном фильме злодей уже промелькнул в пасхалке сразу после финальных титров, как бы намекнув на будущую сюжетную завязку. Роль Таноса сыграл Дэмион Пуатье, но было его так мало, что в принципе, злодея может сыграть любой актёр. В любом случае, скоро мы все узнаем, что именно предложили Вину Дизелю.

«Другая машинистка»

Кира Найтли

Кира Найтли примет участие в экранизации дебютного романа Сюзанны Ринделл «Другая машинистка» ("Other Typist"). Права на роман приобрела кинокомпания Fox Searchlight.

Действие литературного оригинала разворачивается в 20-х годах прошлого века, героиня истории — машинистка полицейского управления Нью-Йорка Роуз Бейкер, немного отставшая от жизни вследствие традиционного воспитания в отличие от своих коллег-женщин, которые коротко стригутся, много курят и оккупируют по вечерам самые злачные места города. Однако вскоре Роуз заводит дружбу с одной новенькой, красивой и таинственной Одали, вместе с ней они собираются исследовать запретный преступный мир города. Постепенно новое знакомство перерастает для героини в навязчивую идею, от которой она не может оправиться.

Найтли сыграет в драме главную героиню и выступит одним из продюсеров фильма. Кто напишет сценарий или возьмётся за съёмки в качестве режиссёра — пока неизвестно.

В «Лимузине» пополнение

Рэй Лиотта

Рэй Лиотта, Дэвид Хассельхофф («Клик: с пультом по жизни»), Джеймс Бэдж Дэйл («Война миров Z», «Одинокий рейнджер») и Шон Тоуб («Железный человек», «Повелитель стихий») вливаются в актёрский состав инди-комедии Джо Карнахана «Лимузин» ("Stretch"). Ранее к проекту примкнули: Патрик Уилсон, Крис Пайн и Эд Хелмс.

В центре сюжета — неудачливый водитель лимузина, который пытается отделаться от большого долга букмекеру с помощью своего таинственного и странноватого клиента-миллиардера, но вместо этого наживает себе кучу проблем. Мужчинам предстоит пережить ночь настоящего ада.

Главную роль водителя лимузина сыграет Патрик Уилсон, а вот с остальными актёрами несколько другой расклад, чем было объявлено ранее. Миллиардера, который на деле связан с преступниками, будет играть Крис Пайн. Эд Хелмс исполнит роль другого водителя, остальные изобразят персонажей, сыгравших ключевую роль в ночном забеге главных героев.

Съёмки фильма вот-вот начнутся при участии компании Blumhouse и продюсеров Джейсона Блума, Джо Карнахана и Леона Коркоса. В прокат картина выйдет 21 марта 2014 года.

Кэмерон Диас сыграет хозяйку сиротского приюта

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас попала в команду мюзикла Уилла Глака «Энни» ("Annie") вместо Сандры Буллок, которая ранее присматривалась к роли мисс Хаттиган. В основе оригинальной бродвейской постановки — одноимённый комикс Гарольда Грэя. Автор адаптированного сценария — Уилл Глак. Он переписал более раннюю версию Эммы Томпсон и Элин Брош Маккенны. В фильме также снимаются Квенжане Уоллис и Джейми Фокс.

В центре сюжета — девочка-сирота Энни, мечтающая сбежать из ненавистного приюта. Однажды она оказывается в числе приглашённых на Рождественский вечер в дом богача-филантропа Оливера «Папаши» Уорбакса и совершенно его очаровывает. Он готов удочерить девочку, но по её просьбе соглашается разыскать настоящих родителей Энни. Уорбакс обещает дать щедрое вознаграждение тому, кто сумеет их найти, однако вскоре на объявление о награде отзываются мошенники.

Энни сыграет Уоллис, а Уорбакса — Фокс. Мисс Хаттиган, которую будет играть Кэмерон Диас, является главой приюта, в котором оказалась главная героиня.

Продюсерами экранизации выступают: Джеймс Ласситер, Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит через принадлежащую обоим компанию Overbrook, Джей Браун и Тиран Смит через компанию Marcy Media. Съёмки начнутся в этом году, а в прокат картина выйдет 25 декабря 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/27/3444.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама